TÉCNICA(O) EM NUTRIÇÃO

Publicada há 8 dias
Empresa Base Consultoria
Publicada há 8 dias
SalárioR$ 2.100,00Localização São Paulo, SP

Descrição

  1. Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha
  2. Nível hierárquico: Gerente
  3. Local de trabalho: São Paulo, SP
  4. Imprescindível experiência em cozinha industrial/ Refeições coletivas
  5. Ter atuado com pelo menos 2000 refeições TRANSPORTADAS
  6. Elaboração de cardápio
  7. Controle de Custos semanais e mensais
  8. Liderança de equipe
  9. Controle de temperatura
  10. Coleta de amostras
  11. Atendimento ao cliente
  12. Controle de estoque
  13. Pedidos e cotação
  14. Ter disponibilidade para escala 6x1 finais de semana
  15. Benefícios:
  16. -. VT
  17. -. Refeição no local
  18. -. Vale Alimentação
  19. -. Assistência médica

Exigências

  1. Escolaridade Mínima: Curso Técnico

Enviar Currículo
Alerta de vagas

Receba as vagas de empregos mais recentes no seu e-mail.

@
Ao criar alertas de email, você concorda com os nossos Termos e Condições, com o nosso Aviso de Privacidade e com as Regras de Uso de Cookies.